Тепло души уединю

Георг Бойко
Тепло души уединю,
когда лишь мыслю о тебе;
оно теплИт, огнём горю -
проникновением в мечте!

Идёт по струйкам мыслей честь,
затормозить уж не могу -
костёр любви пылает, есть, -
шепчу иль громко говорю!

Твоя любовь как ключ-родник,
поток нельзя остановить -
душой опять обнял-приник, -
от этой жажды дай же пить!

И на душе твоей накал,
как зачарованный смотрю -
и жаждою нутра взалкал,
подарок Божий отмолю!?

Храни тебя, далина вод,
берёзок стройных косогор,
Господь любви, расширь приплод,
исполни главный приговор!

ДУши двоих соедини,
магнит любви лишь сохранив,
одним дыханием крови
на небо чувств благословив!

21.09.2011