Навсегда

Владимир Шубников
Первая любовь, раз и навсегда,
У Ромео и Джульетты она такой была,
Истинно любить, с любовью вечно жить,
Мечтает каждый на земле любви своей достичь.

Припев
Не покидайте своих любимых,
Как бы вам было невыносимо,
Как далеко бы не заносило,
Любовь – права.
Руки сожмите покрепче милым,
Не отпускайте на миг любимых,
Вместе – непобедимы,
Любовь одна и навсегда.

От звезды к звезде - без преград во мгле,
Взгляд летит мгновение в кромешной темноте.
Ты где-то вдалеке, в забытом городке,
Затерялся путь - твои следы исчезли на песке.

Может Красноярск, может Медельин ,
Носит тебя по белу свету в поисках любви,
С солнцем ты встаешь - у нас уже ночь,
Услышь мой голос во вселенной - жду, когда придешь.

В небесной синеве, по ветру в тишине,
Облака – кочевники плывут к своей мечте,
Сейчас ты далеко,в разлуке – тяжело,
Мешают связанные крылья взлететь мне высоко

26.09.2012

Текст написан на музыку «Навсегда» Сергея Кадырова http://www.realmusic.ru/skadyrov/?sortBy=custom&page=1