Мы

Мой Отрицательный
Сначала все мы шли по одной широкой дороге
Я И Ты
И Он
И Она
мы все были друзьями
Мы провожали закаты
Мы встречали рассветы
Лежали в траве
Гуляли раздетыми
Теряли номерки
Пытались сбежать от тоски
Посредством друг друга
Мы шли своей дорогой
И расстояние от края до края в две тысячи миль
До Рая не казалось нам невероятным
А потом разжимали руки
Теряли дороги
Уходили искать свои тропы
Соскальзывая с нити вечной дружбы
а дорога? Дорога шла дальше
и вот однажды
мы все выйдем, к тому
что так искали
и снова встретимся
такие-же беззаботно юные
с горящими глазами и сердцами
и одними крыльями на всех