почти полная луна

Дана Дальняя
почти полная луна - это когда ведьмы красят ресницы и наряжают метлу. Когда самые рыжие волосы - слепят так ,будто солнце ясное поутру. В почти полнолуние - черти выметут лысые горы ,выложат костровища. Приглашения на шабаш всем доставят летучие мыши. Прчти полная луна - бесы чистят рога и причесывают хвосты. Лешие наплетут венки для всех - из цветов и опавшей листвы. И вся нечисть замрет в ожидании радости и экстаза. Скоро шабаш - полнолуние - лучший на свете праздник.