parallel universe

Вика Волна
Наступил момент - я потерялась в хаосе межгалактическом,
в межпланетной войне в поисках своей звезды...
Эта бойня могла бы закончится чем-то эпическим,
но, вдруг, появился ты.

...и галактика замерла - ведь тебя ничто не предвещало.
Ты пронесся кометой, озаряя бездонный космос...
Это был лишь миг, но я знала, что это только начало.
Сомнения отпали, стоило мне услышать твой голос.

...и посыпались звезды, и солнце ярче засветило...
...всё стало другим, хоть ты этого и не просил...
Один лишь миг - это всё, что между нами было.
...теперь моя планета вращается по твоей оси.

Теперь мои звезды отражаются в твоих глазах.
В глазах, бездонных как ночное южное небо...
...а я уже не первый месяц давлю на тормоза,
хотя толку, в общем-то, нету...

...а я уже не первый месяц живу под твоей звездой,
что светит не только мне, но это пока.
Забери меня и увези далеко с собой
в параллельную реальность, где солнце и облака...

...где нам жарко будет зимой.

- 26 сентября 2012 -