Боль

Тейт Батори
Спасибо уже ни для кого ничего, ни стоит, даже пирожки дороже в столовой.
Да кому нужны ваши фальши, все уже давно разобрали по клавишам.
В этом мире ты уже ничего значишь от тебя осталось большая царапина.
Остается уплыть как айсберг и остерегаться голодных касаток