Вы не Вы

Марго Обухова
Bсего на расстоянии
Вытянутой руки
И я уже не в состоянии
Что-то вам обьяснить!
Может поможешь друг?
А ну да конечно нет,
Ты уже не слышишь этот звук...

Я в очередной раз убедилась что,
Рамок никто не знает,нет никто!
А тех людей которых выделяла,
Почти и не осталось,
Ну подожди малость
Может не зря всё завязалось?
Не зря мы рядом были?
Как-то ладили,гулять ходили.
Никак не пойму почему,
Нет до понятий дела никому?

Да что за чёрт люди пошли?
За той милой улыбкой,злость-вон смотри!
Нет времени чтоб думать,самих себя спасти,
Но и я не стану помогать,всё нести,
Всем грубость,ложь подавай
А время летит и скоро месяц май.
Изменись к лучшему,не опоздай,
Научись верить,не психовать.
Нет это слова не к одному человеку,
А ко всем вокруг,
И всех моих подруг...
Я буду жить,я не умру...
И если не скажу,что люблю,
А вам ведь дела нет!
Вам наплевать,что дают
Ложь,деньги? всё на нуле.
А ты посмотри вниз,
Сверху ты спустись
Вас зовут туда!
Хватит!Всё!Если тебе жизнь дорога!
Да осмыслите вы когда?
Что сам бог смотрит на тебя
Меня,его,ту куклу и на всех подряд!

Я попыталась вам помочь
А вы не стали поддаваться,
Но с меня хватит, я ухожу прочь,
Буду любить,писать и жизнью наслаждаться!
(2010)