Вы батенька, не прав

Олег Емельянов 3
Вот снова брошен вызов
перчаткой по щекам,
аж полетели брызги.
Ну батенька,вы хам.

За что же вы по мордам
меня,не зная нрав.
И вот кулак мой содран,
чтоб понял что не прав.

Вы верно близоруки,
я не вселяю страх.
Но обруби мне руки,
вы батенька,не прав.
ПОДОРОЖНИК.
5.9.10.