Песня

Мария Захватова
я иду по переходу,
а ты грустная стоишь,
я одет не по погоде,
я иду, а ты ворчишь.

теплый шарфик не спасает
и не дарит мне тепла,
как же ты не понимаешь,
что люблю я лишь тебя?

свет горит желтый,
свет горит красный,
в этом мире все разные.
только мы с тобой понимаем,
что друг друга спасаем.

я обнял тебя по-крепче,
и запрятал под пальто.
вместе нам с тобою легче,
вместе мы одно тепло.

и не нужен теплый шарфик,
если рядом ты идешь,
ты берешь меня за руку
и тихонечко поешь...

свет горит желтый,
свет горит красный,
в этом мире все разные.
только мы с тобой понимаем,
что друг друга спасаем.