Мечты

Для Ники
Мысли звёздами рассыпая,
Ты мечтаешь о нём засыпая...
Прикасаясь к другой в темноте,
Он мечтает лишь о тебе...

Дни и ночи сливаясь в года,
От мечты не оставят следа...
Но рвалась душа не напрасно,
Ведь мечтать-это так Прекрасно!