Уходя оглянись на меня

Надежда23
Пожелтевшие дни сентября,
уводили с собою тепло.

Уходя оглянись на меня,
это лето так быстро прошло.

Тёплым ветром кидает листву,
где ходили,где ждали рассвет.

Понимаешь?А я не пойму,
Было лето и вот его нет.

За окном моим капает дождь,
беспощадно смывая следы.

Проникает холодная дрожь,
от промокшей,осенней листвы.

В пожелтевшие дни сентября,
уходило надолго тепло.

Уходя оглянись на меня,
это лето так быстро прошло.