vrsg45t

Сергей Дацковский
Но всё равно лишь только ты.
        …………И ни одна другая.
 Глухие стены, пропасти, мосты,
И пустота на пике самобичеванья.

Воспоминанья. Грезы сквозь дожди,
Неслыханная смелость, радость.
Тебе плевать - взаимности не жди.
Всему виной влюбленная в меня
                моя же слабость.

Немногим больше, чем любить,
Не просто самоубежденье.
Не так легко тут снова «жить»,
Терял тебя – терял спасенье.

3 декабря 2011