О вечном долге Рима Сиракузам

Смехотрон
Виноградова Евленья
 
«Последний лист»
http://www.stihi.ru/2010/09/02/2191

Последний лист – не самый совершенный.
(Никто не знает, видит ли он сны.)
В своём раздумье он повис мишенью
Для времени неведомой длины.
.................................................
.................................................

--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(ничего личного.
такой же полный ниочём :))))))

*  *  *

Не понимаю, что вокруг за сёр?
Да, я – поэт! А критики – подонки!
Последний лист  шалун и фантазёр,
Висит себе во временной воронке,
Резину тянет, чутко сторожит,
Чтоб из часов секунды не сбежали.
Хотя давно зима вострит ножи,
Скользя в санях печали по скрижалям.
И дед Мороз, унылый пилигрим
Шары гоняет по бильярдным лузам.

Не уходи. Давай поговорим.
О вечном долге Рима – Сиракузам.


26.09.2012 14:26