Памяти Русского Рока

Ден Ермак
Нежданно, негаданно
Оборвалась пленка "Кино"
Волнами намазанно
Ушел "Наутилус" на дно

Ушла в зазеркалье "Алиса"
Эксперементатор дал обет
Разбился вертолет "Агаты Кристи"
Новым детективам - Нет!

Кудри жестоко остригли
У "Времени Машины"
В "Високосном году" все погибли
Земфира на рынке блошином

Что случилось в этом мире
Что за катастрофа
Закончились мишени в тире
Куда делись все профи

У некоторых серьезности нет
Откуда ей взяться у "Зверей"
Где русский рок дайте ответ
Одиноко "Сплин" сидит у дверей

Видно наелись на "Пикнике"
Оставшиеся цену себе набивают
На планете "Ю-Питер"
Собственно себя воспевают

"Арии" теперь поет "Кипелов"
"Ногу Свело" видно сильно
Говорю о том, что наболело
Слезы горя льются обильно

Что случилось в этом мире
Что за катастрофа
Закончились мишени в тире
Куда делись все профи