Сизыми закатами ты меня встречала

Robin
Сизыми закатами
Ты меня встречала.
Бережно, заплатами-
Душу мне латала.

Сбитую, уставшую,
Сжавшуюся в камень,-
Правила изящными,
Ровными стежками.

Ровными, да плавными,
Сказочно - былинными.
Шила самотканными
Лоскутами дивными.

Душу не щадимую,
В лоскутах, да рубищах.
Душу так ранимую,
На ладонях любящих.