Не пишу о себе...

Натали Зеленоглазая
Я уже не пишу о себе,
о прогулках и томных рассветах.
Видно, стало бродяге-судьбе
неугодным счастливое лето.

Я теперь не пишу невпопад —
вырываю из сердца по строчке.
Кружит мысли мои листопад,
оставляя поток многоточий.

Я устала от сотни «нельзя»,
что покрыли меня серой пленкой.
Мне хотелось растаять в глазах,
но опять остаюсь незнакомкой…

Не сумела сбежать от проблем,
лечит мысли глоток шоколада…
Я уже не пишу о себе -
не моя на рубашках помада!

© Зеленоглазая, 2012