Читаю я душой... романс

Людмила Зыбина
Я Вас не тороплю, мы будем постепенно
обменивать своё душевное тепло,
его копили мы так долго и так верно
и, видит бог,  отдать его уж суждено...

Пусть выльется в стихах, в скупых заветных строчках,
Вы будете писать, я трепетно читать,
и нет фельдъегерей у этой важной почты,
внимаю я душой, в  Вас говорит она.

Я Вас не тороплю, узнаем постепнно,
что дорого  теперь для каждого из нас -
какой тропой пришли к другу другу во вселенной ,
какая музыка  друг с другом нас свела...