Лучик солнца

Тамара Андрюнина
Лучик солнца горит
И со мною играет
Что-то мне говорит
И опять замирает.

От него мне светло
Он меня забавляет
И на сердце тепло
И тоска отступает.

Я стою у окна
О тебе вспоминая
Ты сказал, что одна
Я на свете такая.

Словно алый рассвет
И мечта голубая
И пленительный свет
И любовь неземная.

Посылаю в ответ
В этот час упоенья
Я тебе свой привет
И своё вдохновенье!