Как ты там?

Ле Вечная
Я скучаю.
Как ты там?Жив?
Всё так же мило улыбаешься прохожим?
Всё так же смотришь серьезно на младшую сестрёнку?
Всё так же горячо любишь маму с папой?
Всё такой же ответственный и при этом шальной?
И твоей смех такой же ли беззаботный?
Как ты там без меня?Жив?

Как ты там?Любишь ?
Всё так же,искренне и без лжи?
Всё так же,ходишь на наши мосты?
Всё так же слушаешь наш плейлист?
Всё так же пишешь мне и стираешь?
Всё так же ждешь,пока лед растает?
Как ты там?Любишь ?

Как ты там?Простил ?
Всё так же ищешь повод позвонить?
Всё так же ждешь у дома в восемь?
Всё так же веришь,что случайно встретишь?
Всё так же в скайпе смотришь на моё"online"
Всё так же ждешь,пока я сама всё?
Как ты там?Простил ?

Жив.Любишь.Простил.
Только я до сих пор не простила
Себя за себя,за тебя.
Только я до сих пор порой натыкаюсь
На номер твой.
Только я до сих пор не могу объяснить.
Почему тебе надо было меня забыть.
Почему до сих пор,хочу написать.
Почему до сих пор,чувствую боль.