Дружба

Андрей Коломатченко
• Дружил один мальчишка с девчонкою давно,
• Мороженное ели ,ходили и в кино.
• Бывало грустно станет, язык он показал,
• Смеются наши дети ведь смех в игре финал.

• Но что то не понравилось девчонке в языке,
• Она надулась сильно и дулю жмёт в руке.
• Получишь ты наверное, не смей меня дразнить,
• А то возьму и больно, смогу я укусить.

• Вот вредная девчонка, шалит она шалит,
• А сердце у мальчонки болит опять болит.
• Она прекрасно знает, как укусить его,
• Но не хватает силок, чтоб задушить всего.

• По зубкам ей мальчишка? не знаю, врядли он,
• В коротеньких штанишках бежит на полегон.
• Хохочет и смеётся, до слёз он хохотал,
• А злыдня та девчушка нахмурилась в запал.

• И бровками играет и глазками прожжёт,
• Себя она сжигает, а мальчик смирно ждёт.
• Ждёт он свою подружку, когда та прекратит,
• И хлопая в ладошки подпрыгнув он кричит.

• Не дуйся, всё отлично, давай опять играть.
• Ведь дуться неприлично мне скучно зажигать.
• И тут она прищурясь, улыбку подала,
• Дала мальчишке руку и вновь у них игра.

• Сердится вредно дети, дружить всегда легко,
• Ведь дружба ярко светит и дарит всем тепло.