Забыла

Лорена Ивенсен
И да, забыла крикнуть вслед "Вернись"
Забыла зареветь и на колени пасть.
Я многое забыла, так ведь, милый?
Как тебя любила вспомнить я забыла...

А может не забыла вовсе - не хотела!
Не хотела вспоминать упреки злые -
Душа с тобой поминутно все чернела...
Забыла вспомнить насколько мы чужие.

Ты уйдя забрал лишь боль обид и злость
Не тешь надеждою себя ты зря -
В моей жизни ты не жизнь, а гость!
Не ты ушел, а я - уже,как видишь, не любя...!