Ночь

Элина Михеева
Эта тихая ночь, это звёздное небо
Вновь раскрыли мне нежно объятия свои.
Мне бы крылья сейчас, я б тотчас улетела
Далеко-далеко за пределы земли.

Я люблю тишину, в ней так много сокрыто.
И во сне так приятно парить без оков…
Где-то там, среди света и метеоритов
Меня ждёт самый сладкий из всех моих снов.

Закрываю глаза и как будто шагаю
В новый мир, где не властно понятие границ,
И становятся все мои мысли прозрачны,
И взлетают, как стая испуганных птиц.

Так легко.… Эта ночь, она просто волшебна.
В тишине за спиной слышу чьи-то шаги.
Ты обнимешь за плечи меня и, наверное…
Я проснусь как всегда, не дождавшись зари.

Но запомню тепло, и запомню дыхание.
Эта ночь… Она дарит надежды, мечты.
И когда наяву мы увидимся, хватит
Мне секунды одной чтоб понять – это ТЫ!