Невозможно иначе

Панасенко Анастасия
А я снова заплачу,
Возвращаясь из тени.
Невозможно иначе,
Хоть мы так не хотели.
Знаешь, трудно бывает
Не уйти, но вернуться,
Когда мир разбивает
Моё сердце как блюдца.
Когда слёзы мешают
Засыпать тихо ночью.
Когда люди решают
За тебя. Между строчек
Я, стараясь сказать,
Что устала от боли,
Начинаю рыдать,
Мечтая выйти на волю.
Когда хочешь любить,
Но мешают влюбиться.
И пытаясь забыть
Не можешь остановиться :
Забываешь как спят,
Забываешь как дышат.
А кода птицы летят
И садятся на крышу,
Я не помню себя,
Я не помню про время.
Только глупо любя
Того самого, вредного,
Вспоминаю что было.
Вспоминаю всё снова.
Помню то, что забыла,
Гордость взяв за основу.
Вспоминаю что утром
Жить ещё не хотела.
Я считаю всё глупым,
И мне всё надоело.
Я хочу убежать,
Спотыкаясь о слёзы.
И безумно рыдать,
Всё спуская на грозы.
Вот я и убегу,
Но уже не заплачу,
Потому что сейчас
Невозможно иначе.