Осеннее

Инна Витель
Не добраться мне до Вас.
Я пять, увы, не с Вами.
Только запах, только джаз,
Только волосы кудрями.

Поезд быстрою стрелой
Вновь растает в дымке серой.
Перестук - Вы-не-со-мной.
С Вами быть я не сумела.

Не угнаться, не понять.
Грусть сумой легла на плечи.
В память просятся опять
Осень, джаз, и свечи, свечи...