Обитель ЯС

Александр Даосов
В сумраке храма
Мандала ярким цветком
Сердце открыла

Вдоль нити чёток
Тихо ступает монах
Путь его к Центру

Пологом мягким укрыл
Дым благовоний
Будды улыбка пришла
Время застыло