Здравица

Владимир Ружицкий
Страстных объятий сладостных,
Чтоб голова кружилась!
Неба - лазурно-ясного,
Чтобы любовь сложилась!

Чтоб не клубились тучи -
Ровной была дорога!
И балагур попутчик
Гонит, пусть, прочь тревоги!

Пусть не в богатстве - счастливо
Жизнь твоя протекает!
Благостным, пусть, участием
Мир тебя окружает!