Не сказал

Павел Марков 4
                НЕ СКАЗАЛ.

Я теряю тебя и ищу тебя в узеньких улочках
И хриплю в телефон, что бы голос услышать в ответ
А когда говоришь, что пять раз я звонил тебе
То я тихо и нежно тебе отвечаю, привет

Ты смеешься, ку-ку, говоришь крыша съехала
Я тебе отвечаю, что дом мой нормально стоит
И так вечера жду, чтоб ко мне ты скорее приехала
Очень сильно люблю и вообще без тебя не сюжет

Я не верил, что это бывает не сказочно
И все время любовь обходил стороной
Оказалось любовь так прекрасно загадочна
И я снова звоню приезжай по скорее весь твой

Я теряю тебя, и ищу тебя в узеньких улочках
И боюсь потерять то, что долго так очень искал
Вспоминаю цыганку, что мне на пророчила
И ругаю себя, что спасибо в ответ не сказал…..
Павел.Марков.26.09.2012г.Чита