Рецепт

Милис Лаонен
Мы собираем весь гранит со всех имеющихся башен,
Мы собираем почву всю с раскинувшихся вольно пашен,
Мы собираем весь песок, что просто так лежит по пляжам...
Сюда нальем чуть-чуть вина... Ой-ой, переборщили даже...
Вот там у нас взойдет луна, а солнце тут, за этим кряжем.

Мы сверху сыпем семена...

И, разровняв рукой поля:
- Входите! Вот она, Земля!