Счастье

Милена Топалова
Любовь не знает рамок и границ,
Её нельзя закрыть в стальную клетку.
А нам с тобою далеко до птиц.
О счастье люди думают не редко.

Не заменить тебя никем,
Ты ближе всех,я это знаю.
С тобою нет моих проблем,
Я словно в небо улетаю.

Когда меня ты обнимаешь,
Я думаю,что я счастлива.
До дома часто провожаешь...
О,эта сказка так красива!

Благодарю я жизнь свою,
Что встретила тебя однажды.
Я горячо тебя люблю,
Ты в моей жизни самый важный!