Спасибо, дальше

Адаада
муз.

вы смотритесь вместе
а больше не нужно
снова дерзкий снаружи
снова летит

стихи и книжки
смешной мальчишка
дари ему осень
дари ему жизнь

спасибо даже,
спасибо, дальше
дороги взлеты
и виражи

подглядела в тексте
мне больше не нужно
свободна неужто
закат вдали

камни и ветер
я в берете
вперед по крышам
вперед и ввысь

спасибо даже,
спасибо, дальше
дороги взлеты
и виражи

 26 сент 2012