***

Тессари
а я пьяная
до смерти болью упитая
а я рваная
души рана раскрытая

а я смертная
убивай меня, раз и по ветру
а я бедная
не дойду я до свету

путь во тьму лежит
к тому прошлому
тело вновь дрожит
отдаю себя по-хорошему