Кто-то

Вероника Сербина
Я ведь вовсе тебя не любила,
Нет, конечно. И думать забудь!
Просто внутри очень сильно щемило,
Провожая тебя в дальний путь.
Ты мне нравился очень немного,
Я совсем не была влюблена,
Но отправив тебя в ту дорогу,
Поняла, что осталась одна.
Я тобою и не дорожила,
Не была с тобою мила,
И остаться тебя не просила.
Но с тобою я просто жила.
Я не строила общие планы,
Не мечтала о нас перед сном.
И события, что так желанны,
Я с тобой представляла с трудом.
Это было игрой несерьезной,
Было глупо, но жутко смешно.
Это было немного курьезно,
И намного побольше грешно.
Это был наш секрет ото всех,
Я с тобою собою была,
В часы беззаботных потех
Как хотела себя я вела.
Все равно, у нас были мы.
И мы были с тобою никем.
Под покровом чернеющей тьмы
Прожигали мы жизнь без проблем.
Я ведь вовсе тебя не любила,
Нет, конечно. И думать забудь!
Просто внутри очень сильно щемило,
Провожая тебя в дальний путь.