Каплей по капле по белому кафелю...

Мэри Улыбнулась Тебе
Каплей по капле по белому кафелю,
Красным ручьем на ровной стене,
И водопадом... Ажурною скатертью
Мы растечемся с тобою во сне.

Нитью воздушной, безмолвием неба,
Гладью земной холодной во мне...
Мы обернемся красой ярче света
И обманемся на сером холсте.

Юностью берега, и молчаливым,
Стоило лишь проснуться в тебе,
Мы конем помчимся ретивым,
Чтобы забыть свои чувства в себе.

23.09.2012