Как ты далеко

Ольга Храмова
1. Середина мая...
   Только снег не тает...
   Снова по прогнозам
   Эти холода.
   Ты со мной не рядом,
   Не ласкаешь взглядом;
   Вот и зтянулась
   Долгая зима!

        припев:
   Как ты далеко -
   Не достать рукой,
   Не обнять тебя,
   Ты не моя!
   Солнце и Земля,
   Небо и вода
   Ближе чем сейчас
   Ты и я!

2. Ты играешь с ветром,
   Он такой свободный,
   Он такой ранимый,
   Прямо как и я!
   Не со мной ты вместе
   Исполняешь песни,
   Вот и затянулась
   Долгая зима!

       припев:
   Как ты далеко -
   Не достать рукой,
   Не обнять тебя,
   Ты не моя!
   Солнце и Земля,
   Небо и вода
   Ближе чем сейчас
   Ты и я!