Мосты Любви...

Клариэта Ажардо
Любовь нахрапом не несут,
Единство не творят насильно.
Сердца, что каются  да лгут,
Льют яд на мед всегда обильно...

Отца уже не обмануть,
И зависть - это не подруга!
Зовет она на ложный путь,
В объятья замкнутого круга.

Небес сиянье навсегда!
Что ж, прочь, обиды и раздоры!
Конфликты - это не беда:
Рождают истину все споры...

Простим, поймем. Пошлем Любовь
Всем тем, кто не успел проснуться:
Она стреляет в глаз, не в бровь!
С Ней сможем в Аркаим вернуться.

Вдохнуть ветрА, омыть лицо
В сакральной речке Караганке,
Найти заветное кольцо,
И залечить прозреньем ранки!

Смеемся, любим и поем,
Влюбленно смотрим друг на друга.
О, Аркаим, с Тобой порвем
Все цепи замкнутого круга!

Встречать рассвет и жечь костры,
Творить добро, лечить планету!
И возводить Любви мосты:
Мы не оставим радость эту!

Прости, Отец! Умерим пыл,
Отпустим "эго" на свободу.
Вчера урок серьезный был,
Через него идем к народу!

Преображается Земля,
Несет Благую Весть Россия:
Работник Света - ТЫ да Я!
Теперь все вместе мы - Мессия!

26.09.2012