Размышлизм об услуге Муж на час!

Александр Кружкин
Звонок в фирму!
Муж на час!
Приглашает именно меня!
Одна дама розетку!
Починить!
Ну что заказ!
Как заказ!
Ну что тут говорить:
Добираюсь до места!
Исполнения заказа!
Захожу в дом!
Стол накрыт до отказа!
Ну всё!
Расплата надо ожидать!
Будет только натурой!
Обречённо подумал я!
Ну натурой, так натурой!
Хорошо хоть заказчица!
С изяшною фигурой!
А после выполнения!
Обоих работ!
Вот я и думаю!
Где же меня обманули?
Как в бочку с дёгтем!
Обмакнули!
Она получает удовлетворение!
И наслаждение от всего!
В том числе: 
И от хорошей розетки!
А я, блин, дрюкаюсь!
И с ней!
И с её розеткой?
Да ещё мужа дальнобойщика!
Подставляю!
У которого на голове!
Уже растут рога!
Словно ветки!