Нас манит зов покинутых лесов

Татьяна Комиссарова
Нас манит зов покинутых лесов,
и мы еще дороги выбираем,
но грохает заржавленный засов,
и расцветает ночь зрачком пираньи.
Тирану душно в темноте палат,               
и мнится заговор, и тени наступают.
Судьбы своей никто еще не знает,
но страх летит, безумен и крылат.               
Гремит звонок глашатаем утрат,
и гаснет свет звезды шестиугольной,
и замирает бой часов напольных,
не добежав два боя до утра.