Медаль измены

Денис Олегович Малыгин
Пусть на твоей груди и совести весит «медаль» измены,
Серебряный кулон с образом юной девы,
Давай, сними и выбрось! Или оставь на память,
Ты знаешь множество путей как моё сердце ранить,
Пойми, (пипец!), как нелегко с тобой мне расставаться!
Но, как было сказано – судьба, и нам пора прощаться,
Я не желаю тебе зла, ведь это просто не возможно!
Я не могу поверить в то, что «наше лето» было ложью…
Ты говоришь: «любила…», что ж, так объясни, куда пропало?
Всё то, что смыслом жизни моей стало,
Давай не будем лгать и в чём-то сомневаться,
«Друзьями будем?», что ж, давай попробуем остаться,
На небе миллиарды звёзд, и ведь они когда-то все погаснут,
Угаснет ли моя любовь? Ну что ж, когда-то и она угаснет,
Ну, вот и всё, ушедшее однажды, не вернётся,
То чувство, светлый летний миг, теперь уж точно, не проснётся,
Я не желаю тебе зла, ведь это просто не возможно!
С тобой мне было так легко! Теперь же: пусто, скверно, сложно…
Проходит  день,  за  ним  другой,  и  жизнь  дарует  шанс  надежде,
Я  жил  тобой,  живу  тобой  и  для  тебя  живу,  как  прежде…