На годовщину

Прохоренкова Алёна
Помнишь, морозное утро?
А ведь тогда уже была весна
Ты прошел мимо...
И даже не узнал меня

Первый наш взгляд
И первое слово
Все наугад
И все незнакомо

Мы учились жить заново
Одним целым, а не по отдельности
Засыпая рядом
Мечтали как дети о вечности

Взявшись за руки
Могли гулять часами
Замерзшие - грелись под пледом
Холодными вечерами

Окрыленные страстью
Поднимались ввысь
Оберегая счастье
Подарили новую жизнь

Что такое любовь?
Каждый сам для себя решает
А мы будем счастливо жить
И пускай нам бог помогает!
(27 августа 2012)