***

Наталья Пархоменко 2
Родились мы не в  то время
Родились мы не в тот век
И несем мы это бремя
Ну что изменит человек?

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Любовь не продашь и не купишь
И в ломбард ее ты не сдашь
Ты поймешь когда лишь полюбишь
Любовь это подарок наш,
Любовь не предашь и не сломишь
Ее не попросишь в займы
Ты поймешь когда лишь полюбишь
Она не боится ни тюрьмы не войны.