не последний

Павлуша Павлюченко
Давно рыба всплыла в моем море
внутри невыносимый едкий смерд,
мое дерево изгнивает у корня,
в моей лампе ватный,тусклый свет.

Все высохло,видишь?ни капли,
ни листка на кустах моих нет
моих жаб сожрали цапли  -
так умирает пустой человек.