Изгрызла сердце-злая моль

Анатолий Бушмелев
Давно ли яблоня цвела,
-земля покрыта лепестками,
но всё позёмка замела,
-Время присыпало песками.

А злая буря налетит,
сломает яблоню и грушу,
Любви осколками изранит,
мою истерзанную Душу.

Не отвести уже беду,
- я вновь один,
в Душе лишь боль,
пустынной улицей бреду,
изгрызла сердце-злая моль,
бреду -пока не упаду.