В память о Викторе Гликмане

Варуб
На Стихире был мужик.
Может быть мужчина.
Критиковать он всех привык.
Для других, причина.

В общем, был во всём хорош.
Он за то, что знает.
Со Стихиры он ушёл.
Больше не цепляет.

Мысли, знания свои.
Не боясь разведок.
Он писал, дали они.
Истины отведать.

Я его благодарю.
И добра желаю.
Не с кем спорить одному.
Я таких не знаю.

Приходи не простаком.
Всех читай здесь мысли.
Не будь, Виктор, дураком.
Ты вернись, как свистнем.