Ты прости меня, прости...

Иннеса Саввина Свица
 Ты прости меня,прости
 Что что-то не так !
 Прости меня,прости
 За неверный шаг !

 Прости,прости прошу
 За непрошенный визит,
 Ты прости,меня прости
 Любовь во пропасти !

 Прости меня,прошу прости
 Фантазии полёт ,
 За резкий ветер
 Белых облаков !!!

 фото с инета...