Непонимание - опасная игра

Лидия Каб
 Остра, как лезвие,
 Презрительная речь,
 Стреляет точно -
 Жесткая картечь!
 Она умеет
 Так нещадно
 Сечь...
 Но голову
 Повинную
 Не судят!

 Непонимание -
 Опасная игра,
 Не будет завтра -
 Все ушло
 Вчера,
 Безжалостностью
 Сердце надорвав,
 Которое
 Уже стучать
 Не будет...

 Такая боль...
 Ее не вымерить 
 Размах,
 Дрожит молчаньем
 Скорбным на устах,
 Когда ты понимаешь -
 Это крах!
 А так хотелось
 Посто счастья,
 Люди...