Моей прекрасной

Дженни Весна
Моя прекрасная,наверно, сбилась с курса.
Запуталась , или сошла с ума.
Моя прекрасная,истратив все ресурсы,
Прохожим в лица говорила,что она больна.
Она кричала что то про приходы,
Про то,что героин уже не прет.
Про то,что не смотря на изменения погоды,
Она по прежнему в весне живет.
Ее не слушали,ее не понимали,
Ее даже хотели в дурку сдать.
Она считала всех вокруг глупцами.
И,кажется,хотела год молчать.
Она сменила тысячи обличий.
Остановилась же на дредах и пальто.
Она за соблюдение приличий
(Ну,кроме случаев,когда она в говно).
Ее,увы,сочли умалишенной.
И только я увидел Бога в ней.
Теперь же я,отчаянно влюбленный,
Пренадлежу ей до скончания своих дней.