Сила воли

Антон Ранков
Радость ты моя,радуйся,родная,
И живёт любовь в нас с тобой святая,
Пусть пророю  жизнь уроки нам дает,
Но любовь всегда нас от бед спасёт

Многие поэты пишут о проблемах,
Часто обсуждаем их мы в разных темах,
Да,они имеют место, и у всех,
Но в любви всегда над ними ждёт успех

Если бы легко бы,всем бы все давалось,
Наша сила воли,скорее бы сломалась,
Так что я согласен с тем,что всем порой,
Нужно укрепляться,становясь горой

Той горой,которую страсть не одолеет,
Покорить которую зло и не посмеет,
Твёрдо встав и крепко,ты поймёшь тогда,
Что не зря проблемы жизнь тебе дала...