Растерянно блуждала ночь

Соня Лашкевич-Вереск
 
Растерянно блуждала ночь
Отжата до зари усталость   
И сон пытаясь превозмочь 
С тобою небо оставалось    
Так уводя миноры прочь    
Луна со струнами прощалась
А с тишиною ты прощалась
И расставалась в эту ночь
Когда туман по камням прочь
Спешил и нотная усталость
В листве осенней оставалась
Пытаясь чувства превозмочь