В моей аллергии на ложь...

Винокурова Анюта
В моей аллергии на ложь,
Виновен конечно же ты.
Когда по телу вдруг дрожь,
И глаза бесконечно пусты.

Ты думал, что я наивна,
Что "дурочка" я, считал.
Но как-то очень неловко,
Ты на крючок попал.

Захлопал глазами невинно,
Но в них я увидела всё.
И было мне так противно,
Что дергалось нервно плечо.

Уловки, ужимки, отмазки,
Не дали тебе малый шанс.
А я от твоих обманов,
Впадала в истерики транс.

Хотелось всё бить и рушить,
Но я закрывала себя.
Как на "замок" от прохожих,
Вот так же теперь от тебя.

Противно, что ты не понял,
Что чувствую всё тонко, я.
Противно, но я так рада,
Что отпустила тебя...