когда ты молчишь...

Яра Аворатас
Когда ты так долго молчишь... Я не знаю о чём мне думать:
То ли времени мало, то ли просто разные люди,
То ли ты мне нужен сильнее, то ли я нужна слишком мало...
Не молчи, набери мой номер, пока я совсем не пропала!
Я скучаю безумно сильно, без тебя - это всё пустое,
Да я знаю, пора быть сильной, но я в омуте с головою...
Помоги мне совсем немного, протяни же, прошу, мне руку!
Ты мне нужен... Я пропадаю... Без тебя... Голова вновь кругом...
Всё запутанно - непонятно. Где же ты? Я ведь жду, ты знаешь?
Иногда это очень страшно, думать что ты совсем не скучаешь...
Думать, что, всё ж, не будет встречи, что в один миг всё поменялось...
Знаешь время, увы, не лечит, знаешь, кажется, я сломалась!
Не молчи... Это невыносимо!!! Лучше прямо скажи, лучше правду!!!
Знаю - мил ведь не будешь, насильно... Только ты не молчи, не надо...